PRIMI, RICETTE, Terra

Bucatini alla Zucca

Ingredienti per 2 Persone

Bucatini 200gr

Zucca 500gr

Ricotta Salata 50gr

Salvia,Rosmarino Qb

Lavate e private la zucca della scorza; fate dei cubi e disponeteli in una teglia su carta da forno ( bagnatela e poi strizzatela così non si brucerà 😉) condite con un filo d’olio, sale e pepe. Fare cuocere a 180º per 15/20 min.

Una volta pronta versatela in contenitore e aggiungete della salvia, rosmarino fresco, Olio evo a filo e frullate .

Lessate i bucatini in acqua salata. In padella dorate uno spicchio di aglio in camicia; versate la vellutata di zucca e rimuovete l’aglio.

Scolate la pasta al dente e saltatela nella vellutata. Impiattate aggiungendo abbondante Ricotta salata in Scaglie lunghe e delle foglioline di rosmarino.

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