RICETTE

Caldarroste

Caldarroste

AvatarMister Mario
Castagne arrostite in padella
Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
20 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina cucina italiana

Equipment

  • Padella con fondo bucherellato
  • Panno di cotone

Ingredienti
  

  • Castagne fresche

Istruzioni
 

  • Dopo aver lavato le castagne praticate un incisione a croce sul lato più rigonfio; mettetetele in un pentolino, ricoprite con acqua e fate bollire per almeno 10 minuti.
  • Appena pronte scolatele e asciugatele; poi utilizzando una tipica padella di ferro dal fondo bucherellato fatele cuocere a fuoco non troppo vivace finché non saranno belle dorate e quasi abbrustolite.
  • Terminata la cottura mettetele subito in un panno di cotone ancora bollenti; stringete il panno per richiuderlo accuratamente e lasciate raffreddare per almeno 20 minuti.
  • Trascorso il riposo eliminate facilmente la buccia e pellicine e servite le vostre fantastiche caldarroste!
Keyword caldarroste, castagne

Castagne arrostite in padella

Condividi su:

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Recipe Rating