Ciao, sono Mario!
Mi chiamo Mario Antonio Cioffi, classe’ 82, grazie ai miei genitori che mi hanno trasmesso cultura e apprezzamento per il cibo nel 2017 ho aperto il mio blog “Mister Mario” .
Preparo tante ricette facili e alla portata di tutti; amo replicare i piatti della tradizione con i quali sono cresciuto, con l’intento di appassionare più persone possibili al mondo della cucina.
Anche per i piatti più semplici come la pasta al ragù
“la vita è troppo breve per mangiare e bere male”
secondo Mister Mario.
Per lui la pastasciutta è un ossimoro perché il sugo della vita, così come quello della pasta, deve essere ricco di gusto e morbidamente cremoso, come una carbonara. Ogni giorno e ogni pasto sono da gustare senza banalità e con la curiosità di scoprire nuovi sapori e accostamenti.
Ci porta così a gustare le pagine del suo libro per assaporare ogni giorno il piacere del cibo: ricette semplici e veloci, come la carbonara declinata in versioni infinite, che permettono anche a chi non è molto abile in cucina di realizzare un buon piatto per sé e per gli ospiti. Piatti di tradizione familiare, con ingredienti comuni e facili da trovare, insaporiti dalla passione di dedicarsi al piacere invece che al consumo.
Per ottenere soddisfazione da piatti preparati in poco tempo e con ingredienti facili da reperire, per ritrovare ogni giorno il gusto di dedicarsi al gusto!