PRIMI, RICETTE, Terra

Chicche Datterini Gialli e Pistacchi

Ingredienti per 2 Persone

– Chicche di Patate 500 Gr

– Datterini Gialli 250 Gr

– Olio , aglio e basilico

– Ricotta di Bufala 100 Gr

– Parmigiano Grattugiato 10 Gr

– Pepe q.b.

– Pistacchi (Granella) 50 gr

Ricetta come sempre salva tempo ma dal risultato garantito.

Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in una padella dove avrete fatto rosolare uno spicchio d’aglio. Aggiungete un d’acqua, sale e del basilico e coprite lasciando andare a fuoco moderato per circa 10/15 min.

Nel frattempo mettete la pentola con l’acqua per le chicche.

Una volta pronti versateli un una ciotola ed aggiungete la ricotta, un po’ di pepe e il Parmigiano e frullate fino ottenere un composto liscio e cremoso.

Calate le chicche e dopo un paio di minuti (o appena verranno a galla) scolatele nella padella ed amalgamate bene aiutandovi con dell’acqua di cottura.

Impiattate aggiungendo la granella di pistacchi e qualche foglia di basilico.

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Your email address will not be published.