Ingredienti per 2 Persone
– Chicche di Patate 500 Gr
– Datterini Gialli 250 Gr
– Olio , aglio e basilico
– Ricotta di Bufala 100 Gr
– Parmigiano Grattugiato 10 Gr
– Pepe q.b.
– Pistacchi (Granella) 50 gr
Ricetta come sempre salva tempo ma dal risultato garantito.
Tagliate i pomodorini a metà e fateli appassire in una padella dove avrete fatto rosolare uno spicchio d’aglio. Aggiungete un d’acqua, sale e del basilico e coprite lasciando andare a fuoco moderato per circa 10/15 min.
Nel frattempo mettete la pentola con l’acqua per le chicche.
Una volta pronti versateli un una ciotola ed aggiungete la ricotta, un po’ di pepe e il Parmigiano e frullate fino ottenere un composto liscio e cremoso.
Calate le chicche e dopo un paio di minuti (o appena verranno a galla) scolatele nella padella ed amalgamate bene aiutandovi con dell’acqua di cottura.
Impiattate aggiungendo la granella di pistacchi e qualche foglia di basilico.