PRIMI, RICETTE, Terra, VEGETARIANI, Vegetariani

Chicche Estive

Ingredienti per 2 Persone

Chicche di Patate: 500gr

Pomodori: Datterini gialli e rossi 500gr

Melanzane : 1 piccola

Basilico qb

Parmigiano 50gr

Aglio, olio evo

Iniziate con mondare la melanzana, tagliatela strisce sottili e friggetele in olio evo fino a farla quasi croccante; una volta pronta lasciatela a scolare su carta assorbente.

Nella stessa padella mettete uno spicchio d’aglio e poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà; salate, aggiungete basilico e fate andare a fuoco lento per 10/15 min.

Preparate una pentola con acqua salata e calate le chicche; appena verranno a galla scolatele nel pomodoro; saltare qualche istante per far insaporire e poi cospargete di Parmigiano e date un’ultima saltata. Impiattate guarnendo con le melanzane fritte e qualche foglia di basilico .

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.