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Crema all’Aglio e Briciole Croccanti

Crema all'Aglio e Briciole Croccanti

Mister Mario
Spaghettoni aglio e olio con crema di aglio e briciole di pane croccanti
Preparazione 30 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata aglio, pane, pasta, spaghetti
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g Spaghettoni
  • 1 Testa di Aglio
  • 250 ml Latte
  • 2 Fette di Pane
  • qb Prezzemolo
  • qb Peperoncino

Istruzioni
 

  • Tagliate due fette di pane non troppo spesse e rimuovete la crosta; poi sminuzzate tutto il pane con un mixer per avere delle briciole. Tostate il pane in padella con un filo d'olio a fuoco basso finché non sarà dorato e croccante.
  • Pulite l'aglio rimuovendo tutta la parte esterna e l'anima; sbollentate gli spicchi nel latte per almeno tre volte sostituendo il latte ogni volta. Infine emulsionate l'aglio con un po di latte dell'ultima cottura, olio, sale e un pizzico di pepe e poi passate con un colino.
  • Fate un soffritto con aglio, prezzemolo e peperoncino; calate gli spaghettoni in acqua bollente salata e poi scolate qualche minuto prima direttante in padella aggiungendo un po di acqua di cottura e terminate la cottura. Rimuovete gli odori e aggiungete il prezzemolo tritato e mantecate coni un filo d'olio.
  • Impiattate subito aggiungendo un cucchiaio di crema di aglio e le briciole tostate.

Note

Consigli 
Per scaricare meglio l'aglio mettete gli spicchi in ammollo nel latte per una notte in frigo.
Keyword aglio, aglio e olio, Spaghetti

Spaghettoni aglio e olio con crema di aglio e briciole di pane croccanti

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