PRIMI, RICETTE, Terra, Vegetariani, VEGETARIANI

Fichi e Gorgonzola

Ingredienti per 2 Persone

Gnocchi 500gr

Gorgonzola 100gr

Fichi 2

Noci qb

Un piatto fatto di contrasti che delizia il palato a chi piacciono. Molto più semplice di quello che sembra!

Tagliate i Fichi in verticale ottenendo dei dischi; disponeteli in una teglia su carta da forno cospargendo di zucchero e poi usate la funzione grill fino a che non saranno lievemente dorati.

Mettete la pentola con l’acqua sul fuoco e in una padella fate sciogliere il gorgonzola tagliato a cubetti lentamente.

Una volta pronto lessate gli gnocchi in acqua salata e appena saliranno a galla versateli nella pentola con il formaggio. Saltate per amalgamare bene aiutandovi con un po’ di acqua di cottura per ottenere la cremosità desiderata.

Impiattate aggiungendo i fichi e le noci sbriciolate.

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.