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Finta Genovese

Ingredienti per 2 Persone

Pasta (Rigatoni)200gr

Carne Macinata 1ºTaglio 500gr

Cipolle Bianche/Ramate 2 medie

Carota 1 grande

Burrata 100gr (Facoltativa)

Alloro, Pepe e Vino Bianco qb

Versione più veloce e meno pesante di quelle originale, ma non meno gustosa!

Per prima cosa mondate e tritate le cipolle; in una casseruola ampia con abbondante olio evo fate imbiondire le cipolle poi aggiungete la carne macinata ed una volta rosolata sfumate con bicchiere di vino bianco. Aggiungete la carota tagliata a piccoli cubetti, foglie di alloro, pepe ed aggiustate di sale.

Coprite e fate andare a fuoco moderato per 15/20 minuti controllando che non si asciughi troppo.

Nel frattempo lessate la pasta e scolatela molto al dente. Una volta pronto il sugo potete utilizzare la pentola della pasta per amalgamare a fuoco basso aggiungendo un po’ d’olio e acqua di cottura che avrete tenuto da parte.

Impiattate aggiungendo altro sugo di carne, io ho scelto la burrata per stemperare ed aiutare a legare meglio la pasta ma ci stanno benissimo anche Parmigiano o Pecorino, quello che più vi piace !

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2 thoughts on “Finta Genovese

  1. Maria ha detto:

    Che tipo di carne consigli? Io sapevo che la genovese, aveva una lunga cottura. La differenza? Ottima la versione con la burrata.. forse è più pesante per caso? Grazie Mister 🙏🏼🙂

    1. Mister Mario⭐️ ha detto:

      Carne non molto magra ma di qualità . Ovviamente la burrata la rende Leggermente più pesante puoi anche non metterla 🤗

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