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Funghi, Besciamella e Speck

Pasta al forno con funghi, besciamella e speck
Pasta al forno con funghi, besciamella e speck

Funghi, Besciamella e Speck

AvatarMister Mario
Penne al forno con besciamella, funghi e speck croccante
Preparazione 10 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata pasta, pasta al forno, PRIMO, primo piatto
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 360 g Penne o rigatoni, elicoidali o fusilli
  • 500 g Funghi Champignon
  • 200 g Speck
  • 40 g Parmigiano
  • 200 g Fiordilatte
  • 1 Spicchio di aglio
  • qb Rosmarino
  • Besciamella

100g di Burro, 100g di Farina e 1 Litro di Latte

Istruzioni
 

  • Tagliate a listarelle lo speck e fatelo rosolare in padella con un filo d'olio; tenete da parte.
  • Affettate a lamelle i funghi e fateli appassire dell'olio con l'aglio e un rametto di rosmarino; una volta pronti rimuovete gli odori e tenete da parte.
  • Calate la pasta in acqua salata bollente e preparate la besciamella; sciogliete il burro, unite la farina e fare cuocere un po poi aggiungete il latte caldo lentamente e fate cuocere dolcemente finche non di addenserà.
  • Scolate la pasta a circa metà cottura e ponetela in una teglia da forno; condite la pasta con lo speck, i funghi, il fiordilatte tagliato a cubetti ed infine coprite con la besciamella.
  • Aggiungete il parmigiano in superficie e poi infornate a 180° per circa 15 minuti ed infine azionate la funzione Grill per formare la piacevole crosticina.
  • Fate riposare qualche minuto e poi godetevi la vostra fantastica pasta al forno!
    Pasta al forno con funghi, besciamella e speck croccante

Note

Ricordate di tagliare il fiordilatte e lasciarlo a scolare per eliminare il siero in eccesso; questo farà in modo da non rischiare di innaffiare la preparazione.
 
Keyword besciamella, funghi, speck

Pasta al forno con funghi, besciamella e speck croccante

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