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Funghi e Salsiccia

Funghi e Salsiccia

Mister Mario
Gnocchi con crema di funghi e salsiccia sbriciolata
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata gnocchi, PRIMO, primo piatto
Cucina cucina italiana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Funghi champignon, porcini o misti
  • 200 g Salsiccia
  • 2 Spicchi di aglio
  • Rosmarino 1 Rametto

Istruzioni
 

  • Rimuovete il budello dalla salsiccia e poi sminuzzatela al coltello; mettetela in padella e fatela rosolare per bene con uno spicchio di aglio in camicia. Poi sfumate con un po’ di vino di bianco e tenete da parte.
  • Tagliate a fettine i funghi e fateli cuocere in padella con uno spicchio e di aglio e un rametto di rosmarino; una volta pronti aggiustate di sale e prelevatene una metà e frullatela con un po di olio e acqua di cottura per ottenere una crema liscia.
  • Calate gli gnocchi in acqua bollente e salata; nella padella con i funghi aggiungete anche la salsiccia e poi scolate gli gnocchi direttamente in padella.
  • Versate le crema di funghi in padella e mantecate per amalgamare bene il condimento; aiutatevi con un po’ di acqua di cottura se necessario.
  • Impiattate subito i vostri gnocchi e guarnite con qualche fungo rosolato tenuto da parte, buon appetito!
Keyword funghi, gnocchi, salsiccia

Gnocchi con crema di funghi e salsiccia sbriciolata

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