Funghi e Salsiccia
Gnocchi con crema di funghi e salsiccia sbriciolata
Ingredienti
- 500 g Gnocchi
- 500 g Funghi champignon, porcini o misti
- 200 g Salsiccia
- 2 Spicchi di aglio
- Rosmarino 1 Rametto
Istruzioni
- Rimuovete il budello dalla salsiccia e poi sminuzzatela al coltello; mettetela in padella e fatela rosolare per bene con uno spicchio di aglio in camicia. Poi sfumate con un po’ di vino di bianco e tenete da parte.
- Tagliate a fettine i funghi e fateli cuocere in padella con uno spicchio e di aglio e un rametto di rosmarino; una volta pronti aggiustate di sale e prelevatene una metà e frullatela con un po di olio e acqua di cottura per ottenere una crema liscia.
- Calate gli gnocchi in acqua bollente e salata; nella padella con i funghi aggiungete anche la salsiccia e poi scolate gli gnocchi direttamente in padella.
- Versate le crema di funghi in padella e mantecate per amalgamare bene il condimento; aiutatevi con un po’ di acqua di cottura se necessario.
- Impiattate subito i vostri gnocchi e guarnite con qualche fungo rosolato tenuto da parte, buon appetito!
Gnocchi con crema di funghi e salsiccia sbriciolata