Spaghetti con sugo di datterini gialli e guanciale con stracciatella affumicata e granella di pistacchi
Ingredienti per due persone
200 g di Spaghetti
400 g di Datterini gialli
100 g di Guanciale
100 g di Stracciatella affumicata
Granella di pistacchio qb
1 spicchio di Aglio
Pulite e tagliate a cubetti il guanciale; fatelo sudare lentamente in padella e rimuovetelo quando sarà ben dorato.
Nel grasso che avrà rilasciato fate rosolare lo spicchio di aglio e poi versate i pomodorini; aggiustate di sale e fare cuocere per circa 10/15 minuti.
Nel frattempo calate gli spaghetti in acqua bollente e salata; scolateli qualche minuto prima direttamente nella padella con il sugo e terminate la cottura aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Aggiungete il guanciale e mantecate prima di impiattare; servite la pasta aggiungendo la stracciatella e la granella di pistacchi.