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Giallo Porn

Spaghetti con sugo di datterini gialli e guanciale con stracciatella affumicata e granella di pistacchi

Ingredienti per due persone

200 g di Spaghetti

400 g di Datterini gialli

100 g di Guanciale

100 g di Stracciatella affumicata

Granella di pistacchio qb

1 spicchio di Aglio

Pulite e tagliate a cubetti il guanciale; fatelo sudare lentamente in padella e rimuovetelo quando sarà ben dorato.

Nel grasso che avrà rilasciato fate rosolare lo spicchio di aglio e poi versate i pomodorini; aggiustate di sale e fare cuocere per circa 10/15 minuti.

Nel frattempo calate gli spaghetti in acqua bollente e salata; scolateli qualche minuto prima direttamente nella padella con il sugo e terminate la cottura aggiungendo un po’ di acqua di cottura.

Aggiungete il guanciale e mantecate prima di impiattare; servite la pasta aggiungendo la stracciatella e la granella di pistacchi.

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