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Gnocchi Blu e Nocciole

Ingredienti per 2 Persone

-Gnocchi di Patate 500gr

-Blu di Bufala 150gr

-Parmigiano 20 gr

-Latte mezzo bicchiere

-Nocciole 20gr

Preparazione molto semplice, potete mettere l’acqua a bollire e preparare la fonduta.

Prima però tostate le Nocciole qualche minuto e tenetele da parte.

Per velocizzare utilizzate direttamente una padella dove a fuoco moderato fate sciogliere il formaggio a cubetti e il latte. Mescolate dolcemente e aggiungete il parmigiano grattugiato, attenzione a non far attaccare; appena i pezzetti saranno sciolti e sarà morbida e vellutata spegnete la fiamma.

Nel frattempo calate gli gnocchi ed appena a galla scolateli nella padella, aggiungete un po’ di acqua di cottura e saltate bene.

Impiattate aggiungendo le nocciole tostate e un pizzico di pepe.

📌Blu di Bufala 🧀

Il Blu di bufala è un formaggio prodotto con latte di bufala.

È un formaggio erborinato di pasta semicremosa, di colore panna con venature blu. 

È particolare per la sua forma squadrata, con una crosta asciutta e rugosa di colore grigio ambrato. 

Il profumo presenta uno spunto lattico acido. Il suo sapore è delicato e lascia percepire la dolcezza del latte di bufala. 

Il tempo di stagionatura è di 3 mesi, salatura in salamoia, presenta una forma quadrata ed un peso che varia tra 4-4,5 kg.

Ingredienti: 
Latte di Bufala intero pastorizzato 
Fermenti lattici 
Caglio di vitello liquido 
Aggiunta di lieviti e muffe nobili.

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