Ingredienti per 2 persone
-Gnocchi di patate 500Gr
-Pere Kaiser o Decane 1 media
-Gorgonzola Piccante 120Gr
-Noci Sgusciate
Mi piacciono molto i contrasti dolce – salato , con formaggi e frutta se ne possono creare molti.
Questo primo è velocissimo , l’unica operazione da fare prima di cuocere gli gnocchi è pulire la pera , ridurla in cubetti e renderla morbida . Io l’ho fatto in una padella aggiungendo acqua di tanto in tanto per non farla bruciare ma potete anche lessarla velocemente o lasciarla anche così se è ben matura. Cuocete gli gnocchi e in pochi minuti appena verranno a galla versateli nella padella dove avete scottato le Pere; aggiungete il gorgonzola tagliato a cubetti , i pezzetti di pera e un po’ di acqua di cottura. Spadellate fin quando non si sarà sciolto il formaggio e poi impiattate cospargendo con le noci tritate e tostate se volete più profumo .
Usate l’#mistermario e taggate la pagina se posterete la vostra versione !🤗❤️