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Gnocconi Gamberi e Zucchine

Ingredienti per due persone

Per gli gnocchi

500gr di patate, 250/300 di farina, un uovo e una bustina di Zafferano.

Zucchina 2 grandi

Gamberi 6/8

Preparazione Gnocchi

Lavare e mettere in una pentola le patate, aggiungere acqua e mettere a bollire per circa 20/30 minuti. Ovviamente il tempo varia in base alla grandezza delle patate, saranno pronte quando riuscirete ad arrivare al centro infilando una forchetta. Una volta pronte pelatele e schiacciatele. Formate una fontana e versate la farina setacciata , l’uovo ed un pizzico di sale; amalgamate il tutto ed ottenere un impasto uniforme. Realizzate dei rotoli di circa 2 cm di diametro e tagliateli un po’ più lunghi del solito e create gli gnocconi 😁.

Disponete tutti gli gnocchoni preparati su un vassoio con un velo di farina. Pronti.

Lavate e mondate le zucchine; in una padella fate imbiondire una cipolla e poi versate le zucchine. Aggiungete un po’ di acqua, aggiustate di sale e fate cuocere finché non saranno morbide. Una volta pronte passatele al mixer.

Se volete un sapore più intenso usate un brodo ricavato dalle teste dei gamberi.

Cuocete gli gnocchi e versateli in una padella con la vellutata di zucchine, saltate velocemente ed unite le code di gamberi per farle cuocere . Una volta pronto impiattate aggiungendo qualche rondella di zucchina fritta.

I gamberi potete anche scottarli da parte e metterli alla fine se volete una consistenza diversa.

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One thought on “Gnocconi Gamberi e Zucchine

  1. Aldo ha detto:

    E lo zafferano?

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