PRIMI, RICETTE, Terra, Vegetariani, VEGETARIANI

Gorgonzola e Mirtilli

Gnocchi 500 gr

Gorgonzola 150 gr

Mirtilli 100gr

Scalogno 1

Pepe e Latte qb

Ricetta semplice ma di sicuro effetto😍

Preparate i Mirtilli lavandoli e poi asciugateli. In una padella fate rosolare uno scalogno tritato ed aggiungete i mirtilli, un bicchiere di brodo ( anche acqua calda va bene) aggiustate con un pizzico di zucchero e fate cuocere. Man mano aggiungete brodo se occorre e schiacciateli per facilitare la cottura in purea. Una volta ben rappresi tenete da parte.

In un pentolino versate un fondo di latte e poi unite il gorgonzola a cubetti pulito della scorza. Fate sciogliere a fuoco lento e una volta divenuto omogeneo aggiungete un pizzico di pepe e siete pronti.

Lessate gli gnocchi in acqua salata e calateli in padella con la fonduta di gorgonzola; saltate velocemente ed impiattate aggiungendo la purea di mirtilli.

Condividi su:

Lascia un commento

Your email address will not be published.