Mare, PRIMI, RICETTE

Limone e Gamberi

Ingredienti per 2 persone

Spaghetti 200gr

Limoni bio 2

Foglie di limone una decina

Gamberi rossi o viola 6

Infuso acqua di limone

Lavate i limoni e ricavatene le bucce che metterete in infusione in acqua portata a bollore la sera prima o qualche ora .

Polvere di foglie di limone

Lavate ed asciugate le foglie ponetele in un contenitore e cuocete al microonde per un paio di minuti alla massima potenza. Frullatele e poi passate con colino per ricavare solo la polvere.

Gamberi Marinati

Pulite i gamberi e metteteli a marinare con sale, pepe, olio Evo e succo dei limoni.

Preparazione

Lessate gli spaghetti e tirateli via a metà cottura , poi versateli in padella ed aggiungete un bicchiere di infuso e fate risottare per terminare la cottura. Una volta pronti impiattate aggiungendo la polvere di foglie di limone e i gamberi.

💡consigli e varianti

Potete aiutarvi con del burro o del provolone per amalgamare la pasta e renderla più cremosa.

Attenzione ad usare foglie e limoni non trattati.

Condividi su:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.