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Melanzane e Provola

Ingredienti per 2 Persone

Gnocchi 500gr o Pasta 200gr

Melanzane 1 tonda grande

Provola fresca 200gr

Panna 50 ml

Basilico

Aglio 1 spicchio

Per la Crema di Melanzana

Tagliate a fette la melanzana e togliete la parte con la buccia lasciando un po’ di polpa, il restante della polpa fatelo a dadini e mettetelo in forno circa 15/20 min a 180º con filo d’olio. Una volta morbida versatelo in un mixer, aggiungete sale, un filo d’olio e frullate finemente.

La parte di melanzana con la buccia friggetela velocemente per farla croccante e tenete da parte.

Per la Provola Liquida

In un pentolino scaldate a fuoco dolce la panna, tagliate la Provola in piccoli cubetti ed unitela alla panna; cuocete a fuoco basso fino a completo scioglimento del formaggio. Una volta pronta passatela con un colino per renderla vellutata senza grumi.

Mettete l’acqua per la pasta. In una padella rosolate uno spicchio d’aglio ( in camicia se non volete un gusto troppo marcato) e poi versate la crema di melanzane. Calate la pasta nella padella e saltate velocemente. Impiattate aggiungendo la Provola liquida e le Melanzane Fritte.

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