Mare, PRIMI, RICETTE

Nerano di Mare

Ingredienti per 2 persone

-Spaghettoni Trafila al Bronzo 180

-Zucchine Piccole 2

-Provolone Del Monaco 200gr circa

-Cozze 400gr

-Aglio 1 spicchio

-Basilico

-Olio Evo qb

Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele in una padella con un filo d’olio e aglio in camicia facendo dorare entrambi i lati, una volta pronte prelevatele e lasciatele da parte.

Nel frattempo mettete una pentola con l’acqua per la pasta.

Nell’olio delle zucchine fate soffriggere uno spicchio d’aglio e calate le cozze per farle aprire coprendo con un coperchio. Una volta pronte toglietele dal fuoco e sgusciatele.

Lessate gli spaghetti molto al dente; appena pronti scolateli nella padella dove ci sarà l’acqua delle cozze ( filtratela se riscontrate impurità); saltate un attimo e poi aggiungete le zucchine e le cozze per insaporire bene la pasta. Fate raffreddare un po’ la padella ed aggiungete provolone grattugiato finemente ed addensato con un po’ dell’acqua di cottura non bollente. Mantecate ed aiutatevi con un po’ di acqua di cottura se occorre.

Usate l’#mistermario e taggate la pagina se posterete la vostra versione !🤗❤️

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One thought on “Nerano di Mare

  1. Fatima Kaminski ha detto:

    Hi!

    Love italian food, are you married?☺️

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