Ingredienti per due persone
Spaghetti 200/220gr
Noci sgusciate 100gr
Tarallo Napoletano Sugna, Pepe e Mandorle 1 o 2
Aglio, Olio Evo e pepe
Crema di noci
Versate le noci sgusciate ( anche pelate è meglio) in un mixer; iniziate a mixare ed aggiungete olio Evo a filo ne dovrebbe bastare poco (15/20ml); poi aumentate la velocità e frullate finché si formerà una crema liscia, a quel punto aggiustate di sale ed un pizzico di pepe. Crema pronta
In una padella scaldate un filo di olio Evo e fate tostare il tarallo sbriciolato e tenete da parte.
Iniziate a lessare gli spaghetti in acqua salata mentre in una padella abbastanza capiente da contenere tutta la pasta fate soffriggere uno spicchio grande di aglio grattugiato.
Tirate gli spaghetti almeno un paio di minuti prima della cottura al dente indicata sulla confezione e versateli nella padella; aggiungete acqua di cottura e ultimate la cottura a fiamma alta . Quando sarà pronta la pasta spegnete il fuoco e aggiungete la crema di noci ed amalgamate bene la pasta aiutandovi con un po’ di acqua di cottura.
Impiattate aggiungendo il tarallo sbriciolato tostato sopra ed un pizzico di pepe.
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