PRIMI, RICETTE, Terra, Vegetariani, VEGETARIANI

Note di Friarielli

Ingredienti per 2 persone

Spaghetti alla Chitarra Pasta Armando 200gr

Friarielli (o cime di rapa) 400gr puliti

Taleggio 100gr

Latte qb

Noci sbriciolate qb

Aglio, olio e peperoncino qb

Lavate e mondate la verdura ricavando solo le cime; in una padella capiente rosolate uno spicchio di aglio e peperoncino, poi aggiungete i Friarielli e coprite con un coperchio. Fate andare a fuoco moderato aggiungendo un po’ di acqua se occorre. Una volta pronti versateli in un mixer, aggiustate di sale e frullate finemente.

Lessate la pasta in acqua salata e da parte preparate la fonduta : scaldate un po di latte e poi aggiungete il Taleggio a tocchetti e fate sciogliere lentamente.

In una padella versate la vellutata e scolate la pasta al dente; saltatela velocemente per insaporire e impiattate aggiungendo la fonduta e delle noci sbriciolate.

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *