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Paccheri Rigati al Ragù di Melanzane e Stacciatella

Ingredienti per 2 persone

-Paccheri Rigati al Bronzo 180gr

-Melanzana 1 grande

-Pomodorini 500Gr ( o passata di pomodoro)

-Aglio 1 spicchio

-Stracciatella di Bufala 200gr

-Basilico

Diciamo una “pasta alla norma” con l’aggiunta di goduriosa stracciatella. Procedimento abbastanza semplice e risultato fantastico!

Preparazione

Lavate e mondate la Melanzana, con l’aiuto di una mandolina la tagliate a striscie lunghe dello spessore di mezzo centimetro più o meno . In una padella capiente fate riscaldare un dito d’olio Evo e poi friggetele velocemente.

Nello stesso olio fare dorare uno spicchio d’aglio e poi aggiungete i pomodorini. Una volta appassiti aggiungete le melanzane tagliate a listarelle , aggiustate di sale e qualche foglia di basilico; coprite e fare andare a fuoco lento per 45 min almeno.

Una volta tirato bene il sugo mettete l’acqua per la pasta sul fuoco e calate la pasta. Scolatela al dente direttamente nel sugo e saltatela bene per pochi minuti. Impiattate cospargendo con un del sugo ed infine coprite con la stracciatella*.

*consiglio: lasciate almeno un’ora prima fuori dal frigo la stracciatella altrimenti sarà troppo compatta.

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