RICETTE

Parmigiana del Mister

Ingredienti

Melanzana Lunga Grande 1

Passata di Pomodoro 750gr

Provola Affumicata Fresca 200 gr

Ricotta Light 100gr

Parmigiano Grattugiato 50gr

Aglio, Olio e Basilico

Come prima operazione lavate e tagliate le Melanzane in modo da ricavare dei dischi dello spessore di 1 cm circa. Ponetele in uno scolapasta con del sale grosso, coprite con un peso e lasciatele per circa 20 min per eliminare parte dell’acqua di vegetazione.

Nel frattempo preparate la salsa soffriggendo uno spicchio d’aglio poi aggiungete la salsa di Pomodoro, sale e basilico e coprite facendo cuocere per circa 20 min.

Una volta asciugate le melanzane passatele in un filo d’olio; disponetele su carta assorbente, salate e tenete da parte.

Tagliate la Provola in fettine abbastanza sottili e fategli perdere un po’ del suo latte. In una ciotola lavorate la Ricotta con un pochino d’acqua in modo da ottenere da una crema morbida.

Adesso siete pronti. In un tegame fate una giro di salsa ed iniziare a creare la lasagnetta di melanzane alternando melanzana, Provola, Pomodoro con Ricotta e una spolverata di Parmigiano.

Una volta completato infornate in forno preriscaldato a 180º per circa 15 min.

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