Ingredienti per 2 Persone
-Spaghetti 200 Gr
-Zucchine 1 media
-Parmigiano Grattugiato 50 Gr
-Zafferano 1 bustina
Iniziate mondando la zucchina e tagliandola a julienne per tutta la lunghezza. In una padella con dell’olio e uno spicchio d’aglio in camicia fatele soffriggere fino a doratura.
Nel frattempo lessate gli spaghetti in acqua non troppo salata; prelevate un po’ d’acqua di cottura e fatela raffreddare; in una ciotola mettete il Parmigiano grattugiato, lo zafferano sciolto in un po’ d’acqua e formate un composto omogeneo con l’acqua di cottura prelevata.
Scolate la pasta molto al dente e versarla nella padella dove avete fritto le zucchine; aggiungete il composto di Parmigiano, un po’ di acqua di cottura e amalgamate bene. Impiattate rifinendo con le zucchine e una spolverata di pepe.