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Peperoni e Salsiccia

Peperoni e Salsiccia

AvatarMister Mario
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata pasta
Cucina cucina italiana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 200 G conchiglie o ziti, fusilli, rigatoni o penne
  • 150 G salsiccia
  • 2 peperoni rossi
  • 25 G parmigiano grattugiato
  • 1 spicchio di aglio
  • Qb rosmarino

Istruzioni
 

  • Rimuovete il budello dalla salsiccia e sminuzzatela al coltello; fatela rosolare per bene in padella con un filo d’olio e profumate con uno spicchio di aglio e  un rametto di rosmarino. Sfumate con del vino bianco se preferite e una volta pronta rimuovete e tenete da parte.
  • Lavate e pulite i peperoni rimuovendo la parte interna con i semi e le parti bianche; tagliateli a strisce e poi a cubetti e versateli in padella aggiungendo dell’olio e un po di acqua bollente. Fate cuocere con coperchio e poi frullate tutto con un mixer ad immersione per ottenere una crema liscia e vellutata.
  • Calate le conchiglie in abbondante acqua salata e scolate qualche minuto prima direttamente nella padella dove avrete versato la crema di peperoni; aggiungete un po di acqua di cottura e terminate la cottura della pasta.
  • Aggiungete la salsiccia sbriciolata, il parmigiano grattugiato e mantecate per amalgamare bene tutti gli ingredienti e creare una bella cremina.
  • Servite subito e guarnite con la salsiccia sbriciolata e qualche foglia di rosmarino.
Keyword parmigiano, peperoni, salsiccia

Conchiglie con crema di peperoni e salsiccia sbriciolata

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