Pistacchio, Salsiccia e Stracciatella
Spaghetti con crema di pistacchio, salsiccia sbriciolata e stracciatella
Equipment
- Minipimer
Ingredienti
- 200 g Spaghetti
- 150 g Salsiccia
- 40 g Pistacchi
- 50 g Stracciatella
- 1 Spicchio aglio
- 1 Rametto rosmarino
- 10 g parmigiano
Istruzioni
- Rimuovete budello e sminuzzate la salsiccia; fatela rosolare in padella con aglio e rosmarino finché non sarà dorata a poi tenete da parte
- Calate gli spaghetti e nel frattempo preparate la crema di pistacchi: in un recipiente frullate i pistacchi sgusciati con qualche foglia di basilico, un po’ di olio evo a filo, un po di acqua di cottura e aggiustate di sale se necessario;
- Scolate la pasta qualche minuto prima e terminate la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura
- Aggiungete la crema di pistacchi, la salsiccia sbriciolata e il parmigiano; mantecate con un po’ di acqua di cottura
- Impiattate subito aggiungendo la stracciatella tenuta a temperatura ambiente e dei pistacchi tritati
Spaghetti con crema di pistacchio, salsiccia sbriciolata e stracciatella