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Pistacchio, Salsiccia e Stracciatella

 

Pistacchio, Salsiccia e Stracciatella

Mister Mario
Spaghetti con crema di pistacchio, salsiccia sbriciolata e stracciatella
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata pasta
Cucina cucina italiana
Porzioni 2 Persone

Equipment

  • Minipimer

Ingredienti
  

  • 200 g Spaghetti
  • 150 g Salsiccia
  • 40 g Pistacchi
  • 50 g Stracciatella
  • 1 Spicchio aglio
  • 1 Rametto rosmarino
  • 10 g parmigiano

Istruzioni
 

  • Rimuovete budello e sminuzzate la salsiccia; fatela rosolare in padella con aglio e rosmarino finché non sarà dorata a poi tenete da parte
  • Calate gli spaghetti e nel frattempo preparate la crema di pistacchi: in un recipiente frullate i pistacchi sgusciati con qualche foglia di basilico, un po’ di olio evo a filo, un po di acqua di cottura e aggiustate di sale se necessario;
  • Scolate la pasta qualche minuto prima e terminate la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura
  • Aggiungete la crema di pistacchi, la salsiccia sbriciolata e il parmigiano; mantecate con un po’ di acqua di cottura
  • Impiattate subito aggiungendo la stracciatella tenuta a temperatura ambiente e dei pistacchi tritati
Keyword pistacchio, stracciatella

Spaghetti con crema di pistacchio, salsiccia sbriciolata e stracciatella

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