PRIMI, RICETTE, Terra

Pomodoro Giallo e Salsiccia

Salsa di pomodorini gialli con pizzo al profumo di timo, salsiccia sbriciolata e pomodori secchi

Ingredienti per due persone

200 g di Calamarata

350 g di pomodorini gialli

100 g di salsiccia

1 rametto di timo

1 spicchio di aglio

Pomodori secchi qb

Rimuovete il budello della salsiccia e poi sminuzzatela al coltello; versate in una padella con un filo d’olio e fatela rosolare per bene.

In un’altra padella fate rosolare lo spicchio di aglio e poi versate i pomodorini tagliati a metà; aggiustate di sale, aggiungete il rametto di timo e fate cuocere per una quindicina di minuti.

Nel frattempo calate là Calamarata in acqua bollente e salata; appena sarà al dente scolate la pasta direttamente in padella e mescolate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e mantecate.

Impiattate subito aggiungendo un po’ di pomodori secchi sminuzzati e qualche rametto di timo.

Condividi su:

3 thoughts on “Pomodoro Giallo e Salsiccia

  1. Rorò ha detto:

    Ciao, complimenti sei bravissimo!
    Vorrei aprire anch’io un blog da questo sito ma é gratuito?
    Grazie!

  2. Umberto ha detto:

    Sei bravissimo io mi diverto a copiare le tue ricette complimenti.Metti più ricette possibili grazie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.