Salsa di pomodorini gialli con pizzo al profumo di timo, salsiccia sbriciolata e pomodori secchi
Ingredienti per due persone
200 g di Calamarata
350 g di pomodorini gialli
100 g di salsiccia
1 rametto di timo
1 spicchio di aglio
Pomodori secchi qb
Rimuovete il budello della salsiccia e poi sminuzzatela al coltello; versate in una padella con un filo d’olio e fatela rosolare per bene.
In un’altra padella fate rosolare lo spicchio di aglio e poi versate i pomodorini tagliati a metà; aggiustate di sale, aggiungete il rametto di timo e fate cuocere per una quindicina di minuti.
Nel frattempo calate là Calamarata in acqua bollente e salata; appena sarà al dente scolate la pasta direttamente in padella e mescolate. Aggiungete la salsiccia sbriciolata e mantecate.
Impiattate subito aggiungendo un po’ di pomodori secchi sminuzzati e qualche rametto di timo.
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Ciao, complimenti sei bravissimo!
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Grazie!
Si 👍🏻