Ingredienti per due persone
Pasta 200gr
Pomodoro Piccadilly 400gr
Pomodori Datterini Rossi 100gr
Aglio 1 spicchio
Trito sedano carota e cipolla
Parmigiano 20gr
Basilico Fresco qb
In una padella fate soffriggere leggermente il trito di sedano, carote e cipolla poi unite i pomodori Piccadilly tagliati a metà; aggiustate di sale, aggiungete del basilico fresco e fare cuocere per circa 20/30 minuti con coperchio; una volta pronti passate tutto pomodori con un passaverdura in modo da trattenere pellicine e semi. Tenete da parte
Iniziate a cuocere la pasta in acqua salata.
Fate rosolare uno spicchio di aglio in olio evo ed aggiungete i Datterini tagliati a metà; aggiungete pochissima acqua di cottura se necessario e spegnete il fuoco appena saranno leggermente appassiti ( dovranno conservare le loro consistenza). Aggiungete il sugo passato nella padella.
Scolate la pasta bella al dente e versatela nella padella dopodiché saltate e fate amalgamare bene; spegnete il fuoco ed aggiungete il Parmigiano grattugiato qualche foglia di basilico e mantecate.
Impiattate subito e godetevi il vostro piatto di pasta al pomodoro perfetto❤️