RICETTE

Porcini e Provola

Porcini e Provola

Mister Mario
Paccheri con funghi porcini e provola affumicata
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min
Portata pasta, Pranzo, PRIMO, primo piatto
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g Paccheri Trafila al bronzo
  • 250 g Funghi Porcini freschi o surgelati
  • 75 g Pancetta Affumicata
  • 150 g Provola Fresca Affumicata
  • Rosmarino 1 Rametto
  • 1 Spicchio di Aglio

Istruzioni
 

  • Fate rosolare la pancetta affumicata a cubetti in un fondo di olio e con lo spicchio di aglio in camicia; aggiungete anche il rametto di rosmarino.
  • Quando sarà dorata versate i funghi e fateli appassire per almeno 15/20 minuti a fuoco moderato, aggiustate di sale e pepe se preferite; per quelli surgelati potete metterli direttamente cosi senza scongelarli. Ricordate di rimuovere l'aglio e il rametto di rosmarino.
  • Calate la pasta in abbondante acqua salata bollente; scolatela qualche minuto prima direttamente in padella e terminate la cottura aggiungendo un acqua di cottura.
  • A fuoco spento aggiungete la provola fresca affumicata tagliata a dadini e mantecate per farla sciogliere quel tanto che basti per rendere tutto amalgamato senza farla rapprendere.
  • Impiattate e servite subito i vostri fantastici paccheri e guarnite con qualche fogliolina di rosmarino.
    Paccheri con funghi porcini e provola affumicata
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Paccheri con funghi porcini e provola affumicata

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