PRIMI, RICETTE, Terra

Porcini e Salsiccia

Ingredienti per due persone

Pasta lunga ( tagliatelle,pappardelle) 200gr

Funghi Porcini 250/300 gr

Salsiccia 150gr

Besciamella qb

Aglio, prezzemolo 1/2 bicchiere vino rosso

Se avete la possibilità di avere porcini freschi il risultato sarà sicuramente migliore ma anche con altri funghi o con un buon prodotto surgelato si può avere un buon risultato.

Dopo aver pulito con cura i funghi tagliateli grossolanamente e fateli rosolare in una padella con uno spicchio di aglio. Una volta pronti rimuoveteli e tenete da parte.

Dopo aver sbriciolato la salsiccia rimuovendo il budello, fate rosolare uno spicchio di aglio nella stessa padella, sfumate con un po’ di vino rosso ed una volta pronta aggiungete i funghi e un po’ di prezzemolo tritato per unire gli ingredienti senza cuocerli ulteriormente.

Calate la pasta e scolatela al dente direttamente nelle padella con il condimento.

Saltare qualche istante per insaporire e poi aggiungete un po’ di besciamella in base al vostro umore ! 🙂 date un’ultima saltata ed impiattate subito !

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