Ingredienti per due persone :
•Spaghetti 160Gr
•Alici Sott’olio Deliciuos©️
•Olive Nere qb
•Capperi qb
•Aglio 1 Spicchio
•Zeste di Limone
Primo un po’ più veloce della ricetta tradizionale col pomodoro, quindi mettete subito la pentola con l’acqua per la pasta . In una padella ampia olio Evo e fate rosolare uno spicchio d’aglio; quando sarà dorato aggiungete capperi , delle alici e le olive denocciolate e lasciate cuocere qualche minuto . Scolate la pasta al dente e saltatela velocemente nel sughetto aggiungendo un po’ di acqua di cottura . Impiattate aggiungendo un filo d’olio Evo e delle zeste di limone per dare profumo .
Usate l’#mistermario_ e taggate la pagina se posterete la vostra versione !🤗❤️
buonaaaa!!! mi fa quasi più gola di quella rossa!!!
Grazie !!! Anche secondo me 🤗