PRIMI, RICETTE, Terra

Riso e Verza

Ingredienti per due persone

Riso Carnaroli 200gr

Brodo Vegetale 1,5 Lt

Salsiccia tipo Luganega 200

Asiago 100gr

Burro qb

Pepe qb

In una pentola o rondò fate rosolare la salsiccia sbriciolata e sfumate con del vino. Una volta imbrunita togliete e mettere da parte.

Nella stessa fate rosolare lo scalogno e poi aggiungete la verza tagliata a listarelle. Bagnando con il brodo appassire qualche minuto e poi unite il riso e fatelo tostare.

Coprite con il brodo ed iniziate la cottura. A metà cottura aggiungete la salsiccia ed ultimate. Aggiustate di sale, pepe e poi togliete dal fuoco e mantecate con del burro e l’Asiago ridotto in cubetti. Fate riposare qualche minuto e servite!

Condividi su:

One thought on “Riso e Verza

  1. Sublime 😙😙😙😙🥰🥰🥰🥰

Lascia un commento

Your email address will not be published.