Mare, PRIMI, RICETTE

Rucola, Salmone e Stracciatella

Ingredienti per 2 Persone

Gnocchi 500gr o Pasta 200gr

Rucola 100gr

Salmone Affumicato 100gr

Stracciatella 50gr

Parmigiano 20gr

Olio qb

Per il pesto di Rucola

Lavate ed asciugate la rucola; ponetela in un mixer aggiungendo il parmigiano, un po’ di olio evo, un pizzico di sale frullate finemente.

In acqua salata lessate velocemente gli gnocchi, poi in una padella aggiungete il pesto e scolateli per poi amalgamare velocemente. Impiattate aggiungendo il salmone a listarelle e la stracciatella.

💡Consigli

Per il Salmone potete utilizzare anche quello fresco (150gr) rosolandolo in padella per qualche minuto

La rucola è amara, a chi non piace molto il sapore può cercare di stemperarlo aggiungendo più Parmigiano

Condividi su:

One thought on “Rucola, Salmone e Stracciatella

  1. Noolyta ha detto:

    L’abbinamento è spettacolare devo provarlo assolutamente!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.