Mare, PRIMI, RICETTE

Salmone e Avocado

Ingredienti per una persona

Spaghettoni 100gr

Avocado 1 maturo

Salmone filetto (abbattuto) 100gr

Anacardi tostati qb

Per il Guacamole a modo mio

1 avocado maturo, cipollotto, qualche pomodorino giallo, sale, pepe ed olio evo

Pulite l’avocado e ricavate la polpa; in un mixer unite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.

Per la Tartare di Salmone

Togliere eventuali lische e ridurre in dadini il salmone; in una ciotola condite io salmone con qualche fiocco di sale rosa, un pizzico di pepe, Olio evo e succo di lime. Coprite con pellicola lasciate marinare in frigo.

Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente; in una padella saltate la pasta con la crema di avocado e una manciata di anacardi tostati sbriciolati.

Non saltate troppo per non alterare il sapore dell’avocado. Impiattate aggiungendo il salmone e altri anacardi.

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