Ingredienti per una persona
Spaghettoni 100gr
Avocado 1 maturo
Salmone filetto (abbattuto) 100gr
Anacardi tostati qb
Per il Guacamole a modo mio
1 avocado maturo, cipollotto, qualche pomodorino giallo, sale, pepe ed olio evo
Pulite l’avocado e ricavate la polpa; in un mixer unite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere una crema liscia e vellutata.
Per la Tartare di Salmone
Togliere eventuali lische e ridurre in dadini il salmone; in una ciotola condite io salmone con qualche fiocco di sale rosa, un pizzico di pepe, Olio evo e succo di lime. Coprite con pellicola lasciate marinare in frigo.
Lessate gli spaghetti in acqua salata e scolateli al dente; in una padella saltate la pasta con la crema di avocado e una manciata di anacardi tostati sbriciolati.
Non saltate troppo per non alterare il sapore dell’avocado. Impiattate aggiungendo il salmone e altri anacardi.