Ingredienti per 2 persone :
Salsa di Noci :
-Noci Sgusciate 100Gr
-Besciamella o Panna 125Ml
-Olio e Sale qb
-Tagliatelle Ricce All’Uovo 160Gr
-Cuori di Carciofi 4
-Pancetta a Cubetti 50gr
-Aglio 1 Spicchio
-Olio Evo Qb
Prendete un recipiente per la salsa; mettete le Noci , un po’ di olio e frullate con un mixer. Se risulta difficile mixare aggiungete un pochino di acqua. Aggiungete la besciamella , un pizzico di sale ed amalgamate bene. Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la pasta; in una padella capiente fate rosolare la Pancetta con un po’ d’olio finché non sarà croccante; toglietene alcuni cubetti per la guarnizione e poi con l’aiuto di una mandolina tagliate a lamelle i carciofi e fateli soffriggere in padella con uno spicchio d’aglio. Una volta pronta la pasta scolatela e saltatela in padella con i carciofi ed aggiungete quasi tutta la salsa di noci aiutandovi con po di acqua di cottura per amalgamare bene.
Impiattate disponendo la pasta , la salsa restante, i carciofi e la pancetta croccante .
Usate l’#mistermario_ e taggate la pagina se posterete la vostra versione !🤗❤️