PRIMI, RICETTE, Terra

Tagliatelle con Salsa di Noci, Carciofi e Pancetta Croccante

Ingredienti per 2 persone :

Salsa di Noci :

-Noci Sgusciate 100Gr

-Besciamella o Panna 125Ml

-Olio e Sale qb

-Tagliatelle Ricce All’Uovo 160Gr

-Cuori di Carciofi 4

-Pancetta a Cubetti 50gr

-Aglio 1 Spicchio

-Olio Evo Qb

Prendete un recipiente per la salsa; mettete le Noci , un po’ di olio e frullate con un mixer. Se risulta difficile mixare aggiungete un pochino di acqua. Aggiungete la besciamella , un pizzico di sale ed amalgamate bene. Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la pasta; in una padella capiente fate rosolare la Pancetta con un po’ d’olio finché non sarà croccante; toglietene alcuni cubetti per la guarnizione e poi con l’aiuto di una mandolina tagliate a lamelle i carciofi e fateli soffriggere in padella con uno spicchio d’aglio. Una volta pronta la pasta scolatela e saltatela in padella con i carciofi ed aggiungete quasi tutta la salsa di noci aiutandovi con po di acqua di cottura per amalgamare bene.

Impiattate disponendo la pasta , la salsa restante, i carciofi e la pancetta croccante .

Usate l’#mistermario_ e taggate la pagina se posterete la vostra versione !🤗❤️

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.