PRIMI, RICETTE, Terra

Tarallo Incavolato

Ingredienti per 2 Persone

Linguine 200gr

Cavolfiore 1 piccolo

Tarallo Napoletano Sugna e Pepe

Scalogno 1

Acqua calda o Brodo Vegetale qb

Parmigiano grattugiato qb

Iniziate tostando il tarallo dopo averlo sbriciolato grossolanamente in una padella con un filo d’olio. Ultimate e tenete da parte.

Lavate e mondate il cavolfiore; imbiondite lo scalogno in olio Evo e poi aggiungete il cavolfiore sminuzzato e fatelo cuocere aggiungendo dell’acqua calda o meglio del brodo vegetale. Una volta pronto versatelo in un recipiente aggiustate di sale, pepe è un goccio di olio Evo a crudo e frullate bene fino a renderlo liscio e vellutato.

Nel frattempo lessate le Linguine in acqua salata e scolatele al dente in una padella con la vellutata di cavolo; aggiungete una manciata di Parmigiano e saltate per far insaporire. ( se la vellutata vi sembra troppo ruvida aggiungete un po’ d’acqua di cottura)

Impiattate la pasta cospargendola con il tarallo sbriciolato.

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One thought on “Tarallo Incavolato

  1. Mr.Loto ha detto:

    Bellissimo!
    🙂

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