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Tonno,Pomodorini e Olive

Mezzi RIgatoni con Tonno Fresco, Pomodorini e Olive

Tonno,Pomodorini e Olive

AvatarMister Mario
Mezzi RIgatoni con Tonno Fresco, Pomodorini e Olive
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata pasta, Pranzo, PRIMO
Cucina cucina di pesce, cucina italiana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 200 g Pasta Corta Mezze Maniche, Rigatoni, Fusilli , Caserecce
  • 200 g Tonno Fresco
  • 200 g Pomodorini PIccadilly, Ciliegini
  • 100 g Olive
  • qb Cipolla
  • qb Prezzemolo
  • qb Peperoncino

Istruzioni
 

  • Sfumare con del vino bianco e poi aggiungere i pomodorini tagliati a quattro e le olive a rondelle; far andare qualche minuto per far appassire i pomodori
  • Calare la pasta e poi scolarla direttamente nella padella gli ultimi due minuti; aggiungere un po di acqua di cottura e terminare la cottura
  • Aggiungere del prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio e mantecare per amalgamare bene gli ingredienti
  • Impiattare subito la pasta e disporre il condimento in cima e poi ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato
Keyword olive, pomodorini, tonno
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