Mezzi RIgatoni con Tonno Fresco, Pomodorini e Olive
Tonno,Pomodorini e Olive
Mezzi RIgatoni con Tonno Fresco, Pomodorini e Olive
Ingredienti
- 200 g Pasta Corta Mezze Maniche, Rigatoni, Fusilli , Caserecce
- 200 g Tonno Fresco
- 200 g Pomodorini PIccadilly, Ciliegini
- 100 g Olive
- qb Cipolla
- qb Prezzemolo
- qb Peperoncino
Istruzioni
- Sfumare con del vino bianco e poi aggiungere i pomodorini tagliati a quattro e le olive a rondelle; far andare qualche minuto per far appassire i pomodori
- Calare la pasta e poi scolarla direttamente nella padella gli ultimi due minuti; aggiungere un po di acqua di cottura e terminare la cottura
- Aggiungere del prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio e mantecare per amalgamare bene gli ingredienti
- Impiattare subito la pasta e disporre il condimento in cima e poi ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato