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Vermicelli ai Gamberi

Mister Mario
Vermicelli con code di gamberi e pomodorini
Preparazione 5 min
Cottura 25 min
Tempo totale 30 min
Portata pasta, primo piatto
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 200 g Vermicelli o Spaghettoni
  • 10 Gamberi freschi
  • 150 g pomodorini Datterini o Ciliegini
  • 1 Ciuffo Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • qb Olio Extravergine

Istruzioni
 

  • Pulite i gamberi elimando le teste, i carapaci e gli intestini; ricavate le code pulite e tenete da parte.
  • Calate subito la pasta in abbondante acqua bollente salata; tagliate i pomodorini a metà e ripassateli in padella con uno spicchio di aglio.
  • Scolate la pasta a metà cottura direttamente in padella; aggiungete acqua di cottura e risottate man mano.
  • Gli ultimi due minuti aggiungete le code di gamberi e una manciata di prezzemolo tritato; terminate la cottura e mantecate a fuoco spento con un filo d’olio.
  • Impiattate raccogliendo il sughetto che si sarà formato e servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.
Keyword gamberi, pomodorini