Zafferano e Salsiccia
Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino
Ingredienti
- 200 g Pasta Corta Trottole; Mezze Maniche; Caserecce
- 150 g Salsiccia
- 1 g Zafferano
- 1 Spicchio Aglio
- 20 g Parmgiano grattugiato
- 1 Rametto di Rosmarino
Istruzioni
- Rimuovete il budello della salsiccia e sminuzzatela ulteriormente al coltello; fate imbiondire uno spicchio di aglio con dell'olio e poi rimuovetelo. Aggiungete la salsiccia sbriociolata ed un rametto di rosmarino e fatela dorare per bene e spegnete il fuoco.
- Iniziate a lessare la pasta in acqua bollente e salata; scolatela almeno un paio di minuti prima della cottura al dente direttamente in padella.
- Aggiungete lo zafferano che avrete disciolto con un po di acqua di cottura e terminate la cottura della pasta facendo assorbire bene il condimento.
- Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate aggiungendo un po di acqua di cottura se occorre.
- Impiattate subito aggiungendo qualche aghetto di rosmarino e servite!
Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino