PRIMI, RICETTE, Terra

Zafferano e Salsiccia

Zafferano e Salsiccia

AvatarMister Mario
Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata pasta, PRIMO
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g Pasta Corta Trottole; Mezze Maniche; Caserecce
  • 150 g Salsiccia
  • 1 g Zafferano
  • 1 Spicchio Aglio
  • 20 g Parmgiano grattugiato
  • 1 Rametto di Rosmarino

Istruzioni
 

  • Rimuovete il budello della salsiccia e sminuzzatela ulteriormente al coltello; fate imbiondire uno spicchio di aglio con dell'olio e poi rimuovetelo. Aggiungete la salsiccia sbriociolata ed un rametto di rosmarino e fatela dorare per bene e spegnete il fuoco.
  • Iniziate a lessare la pasta in acqua bollente e salata; scolatela almeno un paio di minuti prima della cottura al dente direttamente in padella.
  • Aggiungete lo zafferano che avrete disciolto con un po di acqua di cottura e terminate la cottura della pasta facendo assorbire bene il condimento.
  • Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate aggiungendo un po di acqua di cottura se occorre.
  • Impiattate subito aggiungendo qualche aghetto di rosmarino e servite!
Keyword rosmarino, salsiccia, zafferano

Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Your email address will not be published.

Recipe Rating