PRIMI, RICETTE, Terra

Zafferano e Salsiccia

Zafferano e Salsiccia

Mister Mario
Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata pasta, PRIMO
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 200 g Pasta Corta Trottole; Mezze Maniche; Caserecce
  • 150 g Salsiccia
  • 1 g Zafferano
  • 1 Spicchio Aglio
  • 20 g Parmgiano grattugiato
  • 1 Rametto di Rosmarino

Istruzioni
 

  • Rimuovete il budello della salsiccia e sminuzzatela ulteriormente al coltello; fate imbiondire uno spicchio di aglio con dell'olio e poi rimuovetelo. Aggiungete la salsiccia sbriociolata ed un rametto di rosmarino e fatela dorare per bene e spegnete il fuoco.
  • Iniziate a lessare la pasta in acqua bollente e salata; scolatela almeno un paio di minuti prima della cottura al dente direttamente in padella.
  • Aggiungete lo zafferano che avrete disciolto con un po di acqua di cottura e terminate la cottura della pasta facendo assorbire bene il condimento.
  • Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano grattugiato e mantecate aggiungendo un po di acqua di cottura se occorre.
  • Impiattate subito aggiungendo qualche aghetto di rosmarino e servite!
Keyword rosmarino, salsiccia, zafferano

Pasta corta allo zafferano con salsiccia al profumo di rosmarino

Condividi su:

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating