PRIMI, RICETTE, Terra

Zucca, Caprino e Speck

Ingredienti per due Persone

Pasta tipo Calamarata 200gr

Zucca pulita 400gr

Caprino 100/150gr

Speck a listarelle 75gr

Aglio, olio, pepe, rosmarino e prezzemolo qb

Procedimento

Iniziate dalla zucca. Riducetela in cubetti e disponetela in una teglia condendo con sale, pepe, un rametto di rosmarino, aglio in camicia un po’ di olio evo. Infornate per 20/25 minuti in forno preriscaldato a 180º. Appena pronta versatela in un contenitore e frullate fino ad ottenere una crema liscia.

Preparate l’acqua per lessare la pasta; nel frattempo in una padella fate rosolare lo speck tagliata a listarelle aiutandovi con un filo di olio. Una volta bello croccante lasciatelo asciugare su carta assorbente e tenete da parte.

Cuocere la pasta al dente e poi versatela nella padella con la crema di zucca. Saltate velocemente ed aggiustate di sale e pepe. Unite il caprino e del prezzemolo tritato ed amalgamate bene.

Impiattate con una quenelle di caprino ( opzionale) e le listarelle di speck.

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One thought on “Zucca, Caprino e Speck

  1. robyf70@alice.it ha detto:

    🤩🤩🤩🤩🤩grazie!!!!!

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