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Zucca e Salsiccia con Fonduta

Mezzi Naccheri con Zucca. Sals

 

Zucca e Salsiccia con Fonduta

Mister Mario
Mezzi Paccheri con Zucca, Salsiccia sbriciolata e Crema di Formaggi
Preparazione 10 min
Cottura 15 min
Tempo totale 25 min
Portata pasta, Pranzo, PRIMO
Cucina cucina italiana, Italiana
Porzioni 2 Persone

Ingredienti
  

  • 220 g Mezzi Paccheri o Penne, Elicoidali, o Ziti Tagliati
  • 500 g Zucca
  • 200 g Salsiccia
  • 20 g Parmigiano
  • 20 g Pecorino Romano
  • 40 ml Latte
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Qb Rosmarino

Istruzioni
 

  • Dopo aver rimosso il budello sminuzzate la salsiccia e fatela rosolare in una padella con un filo d'olio; tenete da parte.
  • Tagliate la zucca a tocchetti e poi lasciatela stufare in padella con aglio e rosmarino; aggiustate di sale e pepe o peperoncino se preferite finché non si sfalderà e si ridurrà in crema
  • Nel frattempo calate la pasta in acqua bollente salata; scolatela un paio di minuti prima direttamente nella padella con la zucca, aggiungete un po di acqua di cottura e terminate la cottura. aggiungete la salsiccia e mescolate bene
  • contemporaneamente portate quasi a bollore il latte poi spegnete il fuoco e unite i formaggi grattugiati, parmigiano e pecorino, e mescolate sempre con una frusta fino formare una crema senza grumi
  • Impiattate la pasta raccogliendo il sugo e poi irrorate con la crema di formaggi, delle foglioline di rosmarino e del pepe se vi piacciono, buon appetito!

Note

Crema di Formaggi
se la preparate troppo presto si rapprenderà; per farla riprendere basta tenerla a bagno maria nella pentola della pasta 😉
Keyword salsiccia, zucca

 

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