PRIMI, RICETTE, Terra

Crema di Zucchine, Burrata e Speck

Ingredienti per 2 Persone

– Rigatoni 180 Gr

– Zucchine 2 Medie

– Burrata 200 Gr

– Speck a Cubetti 75 Gr

Come prima operazione rosolate lo Speck in una padella con un filo d’olio; fare andare a fuoco lento finché non sarà brunito e croccante;

Preparate le zucchine lavandole e tagliandole in parti piccole dalle stesse dimensioni; in una padella fate rosolare un po’ di cipolla e poi aggiungete le zucchine, un po d’acqua, aggiustate di sale e coprite facendo andare a fuoco moderato.

Nel frattempo mettete la pentola con l’acqua per la pasta sul fuoco.

Una volta quasi pronte le zucchine buttate la pasta. Poi frullate le zucchine anche grossolanamente in modo da ottenere una crema ruvida.

Scolate la pasta nelle padella con le zucchine , aggiungete un mestolo di acqua di cottura e saltate per amalgamare.

Impiattate aggiungendo la Burrata e lo Speck croccante, potete anche amalgamare tutto insieme se preferite !

• Consiglio : La Burrata va lasciata fuori dal frigo almeno una mezz’ora in modo da averla più cremosa e meno fredda da unire alla pasta calda.

Condividi su:

Related Posts

4 thoughts on “Crema di Zucchine, Burrata e Speck

  1. Francesco ha detto:

    Da sbavare!!

  2. felicia ha detto:

    hi sir,
    i’m very interested with lots of menu on your instagram and feel curious for the recipe, and finally i found it here, but sadly i don’t understand Italian language, could you please send me by email for this recipe, i would feel happy for it. thankyou before, best regards,
    felicia

    1. Mister Mario⭐️ ha detto:

      Sure! I’ll send you soon 🤗

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.