Ingredienti per due persone
Farfalle integrali 200gr
Salmone 150gr
Stracciatella 50gr
Zucchina 1 piccola
Broccoli 100gr
Olio evo, menta, aceto balsamico, sale Maldon qb
Lessate la pasta e i broccoli nella stessa pentola in acqua salata; scolate al dente e disponetela su un vassoio dopo averla unta leggermente con dell’olio di semi; fatela raffreddare almeno 30 min.
Insalata di pasta ricca e gustosa! Ideale d’estate per chi vuole restare in forma ma anche come piatto unico aumentando un po le dosi del salmone.
Per le zucchine marinate bisogna che le tagliate a fettine sottili aiutandovi con una mandolina oppure un pelapatate; una volta ricavate le fettine adagiatele in un tegame e condite con sale, aceto balsamico, foglie di menta e olio evo. Coprite con pellicola e lasciate marinare in frigo.
In una padella antiaderente fate rosolare il salmone senza aggiunta di grassi; man mano rimuovete i grassi in eccesso della cottura e una volta pronto lasciatelo raffreddare su carta assorbente.
Una volta che avete tutto pronto iniziare a condire la pasta : versatela in una ciotola e usate un po’ di stracciatella per condirla, poi disponete nei piatti ed aggiungete tutti gli altri ingredienti.
Condite con fiocchi di sale maldon, olio evo e gocce di aceto balsamico.