Mare, PRIMI, RICETTE

Zucchine e Salmone Summer

Ingredienti per due persone

Farfalle integrali 200gr

Salmone 150gr

Stracciatella 50gr

Zucchina 1 piccola

Broccoli 100gr

Olio evo, menta, aceto balsamico, sale Maldon qb

Lessate la pasta e i broccoli nella stessa pentola in acqua salata; scolate al dente e disponetela su un vassoio dopo averla unta leggermente con dell’olio di semi; fatela raffreddare almeno 30 min.

Insalata di pasta ricca e gustosa! Ideale d’estate per chi vuole restare in forma ma anche come piatto unico aumentando un po le dosi del salmone.

Per le zucchine marinate bisogna che le tagliate a fettine sottili aiutandovi con una mandolina oppure un pelapatate; una volta ricavate le fettine adagiatele in un tegame e condite con sale, aceto balsamico, foglie di menta e olio evo. Coprite con pellicola e lasciate marinare in frigo.

In una padella antiaderente fate rosolare il salmone senza aggiunta di grassi; man mano rimuovete i grassi in eccesso della cottura e una volta pronto lasciatelo raffreddare su carta assorbente.

Una volta che avete tutto pronto iniziare a condire la pasta : versatela in una ciotola e usate un po’ di stracciatella per condirla, poi disponete nei piatti ed aggiungete tutti gli altri ingredienti.

Condite con fiocchi di sale maldon, olio evo e gocce di aceto balsamico.

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