Ingredienti per 2 Persone
Pasta corta (fusilli, rigatoni,penne rigate)180gr
Zucchine 2 medie
Salmone 250gr (filetto)
Cipolla,menta qb
Tagliate le Zucchine a metà per la parte lunga e poi ancora a metà e ricavate fette da un centimetro circa. Rosolate un po’ di cipolla tritata in una padella e poi versate le zucchine; aggiustate di sale ed aggiungete un bicchiere di acqua per poi cuocere a fuoco medio coprendo con un coperchio. Dopo circa 15/20 min saranno pronte , versatele in un mixer e unendo 2/3 foglioline si menta frullate bene fino a ricavare una crema liscia e senza grumi.
Nel frattempo iniziate a lessare la pasta in acqua bollente mentre in una padella fate rosolare il Salmone tagliato a cubetti; una volta pronta la pasta scolatela e versatela nella padella con il salmone e fate insaporire qualche istante. Dopodiché aggiungete la vellutata di zucchine ed amalgamate bene.
Servite aggiungendo qualche fogliolina di menta fresca.