Ingredienti per due Persone
Spaghetti alla Chitarra 200gr
Zucchine 400gr (2 medie)
Stracciatella 50gr
Pinoli 10gr
Cipolla, pepe e olio evo qb
Lavate e mondate le zucchine; tagliatele a cubetti e fatele appassire in padella con un trito fine di cipolla; aggiungete sale , pizzico pepe e acqua se occorre .A
Nel frattempo in una padella tostate velocemente i pinoli e iniziate a lessare gli spaghetti;
Appena le zucchine saranno un po più morbide versatele in un contenitore e mente aggiungete un filo di olio Evo frullatele con un mixer; aggiungete acqua di cottura se vi sembra un po’ densa.
Versate la crema di zucchine nella padella e poi scolate gli spaghetti belli al dente;
amalgamate bene ed impiattate aggiungendo la stracciatella (tirata fuori dal frigo precedentemente) e i pinoli tostati.
So
Buon giorno, ricetta molto interessante ma abito all’estero e non trovo qui la stracciatella. Posso sostituire con cottage cheese? Oppure con burrata? O meglio la ricotta?
Buttata va benissimo 👌🏻
Buon giorno, ricetta molto interessante ma abito all’estero e non trovo qui la stracciatella. Posso sostituire con cottage cheese? Oppure con burrata?