PRIMI, RICETTE, Terra, Vegetariani, VEGETARIANI

Zucchine e Stracciatella

Ingredienti per due Persone

Spaghetti alla Chitarra 200gr

Zucchine 400gr (2 medie)

Stracciatella 50gr

Pinoli 10gr

Cipolla, pepe e olio evo qb

Lavate e mondate le zucchine; tagliatele a cubetti e fatele appassire in padella con un trito fine di cipolla; aggiungete sale , pizzico pepe e acqua se occorre .A

Nel frattempo in una padella tostate velocemente i pinoli e iniziate a lessare gli spaghetti;

Appena le zucchine saranno un po più morbide versatele in un contenitore e mente aggiungete un filo di olio Evo frullatele con un mixer; aggiungete acqua di cottura se vi sembra un po’ densa.

Versate la crema di zucchine nella padella e poi scolate gli spaghetti belli al dente;

amalgamate bene ed impiattate aggiungendo la stracciatella (tirata fuori dal frigo precedentemente) e i pinoli tostati.

So

Condividi su:

Related Posts

3 thoughts on “Zucchine e Stracciatella

  1. Marco ha detto:

    Buon giorno, ricetta molto interessante ma abito all’estero e non trovo qui la stracciatella. Posso sostituire con cottage cheese? Oppure con burrata?

  2. Marco ha detto:

    Buon giorno, ricetta molto interessante ma abito all’estero e non trovo qui la stracciatella. Posso sostituire con cottage cheese? Oppure con burrata? O meglio la ricotta?

    1. Mister Mario⭐️ ha detto:

      Buttata va benissimo 👌🏻

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *